Проведение психологических и социологических исследований

pdfПитание приказ 1

pdfПитание приказ 2

pdfПриказ об организации питания воспитанников в МБДОУ «Детский сад «13»

ПОНЕДЕЛЬНИК 1

рецептуры

Наименование блюд

Выход

блюд

                  Пищевые вещества

Минеральные вещества

Витамины

белки

жиры

углеводы

ккал

Са

В1

В2

С

7

Сыр твердый

10

2,32

2,95

-

38,0

88,0

0,1

-

0,03

0,07

215

Омлет натуральный

85

7,52

13,46

1,51

169,5

62,8

1,54

0,05

0,31

0,15

393

Чай с сахаром и лимоном

180/10/7

0,12

0,02

10,2

43,0

12,8

0,32

-

-

2,83

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

94,0

9,2

0,8

0,07

0,03

-

 

 

                   

399

Сок фруктово-ягодный

200

-

-

24,00

100,0

12,6

2,52

0,02

0,02

3,6

 

 

                   

 

12

Салат из кукурузы (консервиров) с маслом растительным

60

1,73

3,7

4,82

47,18

11,2

0,39

0,6

0,03

5,58

 

87

Суп картофельный с рыбными консервами

250

7,6

8,5

14,33

165,3

45,3

1,27

0,1

0,15

9,11

291

Запеканка картофельная с мясом

165

10,66

10,29

21,78

212,0

113,9

0,37

0,06

0,14

0,71

376

Компот из сухофруктов

180

0,41

0,02

24,92

101,2

28,64

1,12

-

-

0,36

 

Хлеб ржаной

50

3,3

0,6

16,7

87,0

17,5

1,95

0,09

0,04

-

 

 

                   

394

Чай с молоком

220

2,67

2,34

14,31

89,0

113,9

0,37

0,04

0,14

1,2

 

Пряники

30

1,95

2,46

20,55

111,9

51,3

0,36

0,03

0,03

-

 

 

                   

 

100

Молочная вермишель

250

5,81

5,39

19,01

153,6

8,6

0,36

0,03

0,02

-

397

Какао на цельном молоке

200

3,67

3,19

15,82

107,0

137,0

0,43

0,05

0,17

-

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

94,0

9,2

0,8

0,07

0,03

-

 

 

                   

 

ИТОГО

 

54,08

53,72

226,59

1612,68

721,94

12,7

1,21

1,14

23,61

ВТОРНИК 2

рецептуры

Наименование блюд

Выход

блюд

                  Пищевые вещества

Минеральные вещества

Витамины

белки

жиры

углеводы

ккал

Са

В1

В2

С

6

Масло сливочное

10

0,08

7,25

0,13

66,0

2,4

0,02

-

0,01

-

 

168

Каша гречневая молочная с сахаром и маслом

160

4,67

4,86

35,83

176,9

9,4

2,49

0,11

0,06

-

397

Какао на цельном молоке

180

3,67

3,19

15,82

107,0

137,0

0,43

0,05

0,17

-

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

94,0

9,2

0,8

0,07

0,03

-

 

 

                   

368

Фрукты свежие

100

1,5

0,5

21,0

90,0

8,0

0,6

0,4

0,5

10,0

 

 

                   

 

49

Салат из свеклы с сыром с маслом растительным

60

2,82

5,7

4,28

79,68

97,18

0,77

0,01

0,05

4,92

81

Суп гороховый с гренками

250/25

5,49

5,27

16,32

134,75

38,08

2,03

0,23

0,07

5,81

315

Каша рисовая

120

3,08

4,29

29,34

145,28

1,37

0,53

0,03

0,02

-

883

Кисель из концентрата

180

0,1

0,04

24,22

97,56

12,46

0,19

-

-

2,75

 

Хлеб ржаной

40

2,64

0,32

13,36

69,60

9,20

0,80

0,07

0,03

-

300

Курица отварная

80

9,6

11,60

-

131,15

26,4

1,28

0,32

0,1

-

 

 

                   

400

Молоко

220

5,48

4,88

9,07

102,0

226,8

0,19

0,08

0,28

2,46

 

или йогурт

200

5,80

5,00

22,0

156,0

-

-

-

-

-

 

Печенье

30

1,5

2,36

14,88

83,4

-

-

-

-

-

 

 

                   

247

Рыба, тушенная с овощами (минтай)

80

7,93

8,55

2,2

101,0

24,4

0,56

0,06

0,06

1,8

318

Картофель отварной

150

2,86

4,32

23,01

142,35

14,64

1,16

0,15

0,09

21,0

392

Чай с сахаром

180/10

0,06

0,02

9,99

40,0

10,0

0,28

-

-

0,03

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

94,0

9,2

0,8

0,07

0,03

-

 

ИТОГО

 

57,80

63,95

258,09

1754,67

635,73

12,93

1,65

1,50

48,77

 СРЕДА 3

рецептуры

Наименование блюд

Выход

блюд

                  Пищевые вещества

Минеральные вещества

Витамины

белки

жиры

углеводы

ккал

Са

В1

В2

С

7

Сыр твёрдый

10

2,32

2,95

-

38,0

88,0

0,1

-

0,03

0,07

 

168

Каша ячневая молочная с сахаром и маслом

120

4,3

4,75

23,74

186,32

4,70

0,36

0,02

0,02

-

394

Чай с молоком

180

2,67

2,34

14,31

89,0

113,9

0,37

0,04

0,14

1,20

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,40

19,32

94,0

9,20

0,80

0,07

0,03

-

 

 

                   

399

Сок фруктово-ягодный

200

-

-

24,00

100,0

12,6

2,52

0,02

0,02

3,6

 

 

                   

25

Огурцы свежие с помидорами

50

0,55

-

1,3/1,9

6,5/10

-

-

-

-

-

85

Суп с клёцками

250/25

2,06

3,36

12,14

96,5

22,78

0,68

0,08

0,05

5,75

274

Мясо тушеное с овощами

220

19,71

19,65

15,02

296,0

42,30

2,09

0,13

0,19

5,20

376

Компот из сухофруктов

180

0,41

0,02

24,92

101,88

28,64

1,12

-

-

0,36

 

Хлеб ржаной

50

3,30

0,60

16,7

87,0

17,5

1,95

0,09

0,04

-

 

 

                   

400

Молоко

220

5,48

4,88

9,07

102,0

226,8

0,19

0,08

0,28

2,46

 

Или йогурт

200

5,80

5,00

22,0

156,0

-

-

-

-

-

458

Ватрушка с творогом

35

4,61

2,74

14,59

101,0

25,40

0,46

0,04

0,36

0,02

 

 

                   

185

Каша манная молочная с сахаром и маслом

210

2,40

3,96

27,83

171,0

8,6

0,36

0,03

0,02

-

392

Чай с сахаром

200/10

0,06

0,02

9,99

40,0

10,0

0,28

-

-     

0,03

 

Хлеб пшеничный

50

3,95

0,50

24,15

117,5

9,20

0,80

0,07

0,03

-

 

Яйцо варёное

20

2,54

2,30

0,14

31,5

11,0

0,5

0,02

0,09

 

 

ИТОГО

 

57,52

48,47

237,82

1661,70

530,62

12,58

0,69

1,30

18,69

ЧЕТВЕРГ 4

рецептуры

Наименование блюд

Выход

блюд

                  Пищевые вещества

Минеральные вещества

Витамины

белки

жиры

углеводы

ккал

Са

В1

В2

С

6

Масло сливочное

10

0,08

7,25

0,13

66,0

2,4

0,02

-

0,01

-

 

168

Каша кукурузная молочная с сахаром и маслом

120

3,41

3,49

25,66

191,14

16,7

0,62

0,06

0,03

-

392

Чай с сахаром

180

0,06

0,02

9,99

40,0

10,0

0,28

-

-

0,03

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,40

19,32

94,0

9,20

0,8

0,07

0,03

-

 

 

                   

399

Сок фруктово-ягодный

200

-

-

24,00

100,0

12,6

2,52

0,02

0,02

3,60

 

 

                   

 

18

Салат овощной с яблоками и с маслом растительным

60

1,85

3,16

5,28

31,68

11,05

0,63

0,04

0,03

8,40

67

Щи на мясном бульоне со сметаной

250/10

4,24

7,89

9,12

94,75

43,33

0,8

0,06

0,05

18,47

255

Биточки рыбные (запеченные) (минтай)

80

8,09

7,26

6,79

107,0

19,9

0,57

0,06

0,05

0,24

348

Соус сметанный с томатом

30

0,5

1,5

2,11

24,03

8,77

0,12

0,01

0,01

0,4

317

Макаронные изделия отварные

150

3,52

4,52

36,45

154,45

4,86

1,11

0,06

0,03

-

398

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

18,67

79,0

19,2

0,57

0,01

0,05

90,0

 

Хлеб ржаной

50

3,30

0,60

16,7

87,0

17,5

1,95

0,09

0,04

-

 

 

                   

400

Молоко

220

5,48

4,88

9,07

102,0

226,8

0,19

0,08

0,28

2,46

 

или йогурт

200

5,80

5,00

22,00

156,0

-

-

-

-

-

 

Вафли

30

0,64

0,56

16,02

81,4

34,20

0,24

0,02

0,02

-

 

 

                   

94

Суп молочный с пшеном

250

5,99

5,48

18,57

223,8

161,9

0,54

0,10

0,20

0,90

393

Чай с сахаром и лимоном

180/10/7

0,12

0,02

10,2

43,0

12,8

0,32

-

-

2,83

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,40

19,32

94,0

9,20

0,80

0,07

0,03

-

 

ИТОГО

 

44,15

47,69

249,80

1590,25

643,81

10,28

0,77

0,90

127,33

ПЯТНИЦА 5

 №

рецептуры

Наименование блюд

Выход

блюд

                  Пищевые вещества

Минеральные вещества

Витамины

белки

жиры

углеводы

ккал

Са

В1

В2

С

7

Сыр твердый

10

2,32

2,95

-

38,0

88,0    

0,1

-

0,03

0,07

 

168

Каша из хлопьев» геркулес молочная с сахаром и маслом

100

2,17

4,06

18,03

120,0

19,0

1,17

0,11

0,03

-

394

Чай с молоком

180

2,67

2,34

14,31

89,0

113,9

0,37

0,04

0,14

1,20

 

Мармелад желейный

20

0,02

-

15,88

64,0

1,4

     

0,2

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,40

19,32

94,0

9,20

0,80

0,07

0,03

-

 

 

                   

399

Сок фруктово-ягодный

200

-

-

24,00

100,0

12,6

2,52

0,02

0,02

3,60

 

 

                   

25

Салат из картофеля с зелёным горошком

60

1,18

3,15

5,88

51,85

15,81

0,49

0,05

0,04

9,39

58

Свекольник на мясном бульоне со сметаной

250/10

1,99

5,11

16,93

121,75

44,28

1,19

0,05

0,04

10,29

304

Плов из курицы

210

19,47

19,69

35,69

285,7

40,30

2,03

0,26

0,11

1,01

376

Компот из сухофруктов

180

0,41

0,02

24,92

101,88

28,64

1,12

-

-

0,36

 

Хлеб ржаной

50

3,30

0,60

16,7

87,0

17,50

1,95

0,09

0,04

-

 

 

                   

397

  Какао на цельном молоке

200

3,67

3,19

15,82

107,0

137,0

0,43

0,05

0,17

-

470

Булка дорожная

50

2,69

4,49

15,03

92,0

4,6

0,3

0,03

0,01

-

 

 

    

                 

351

Соус молочный

30

0,58

1,36

3,98

30,45

18,81

0,05

0,01

0,02

0,10

231

Сырники из творога

200

11,06

16,9

15,20

312,0

153,8

0,77

0,07

0,27

0,25

394

Чай с сахаром

200/10

0,06

0,02

9,99

40,0

10,0

0,28

-

-

0,03

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,40

19,32

94,0

19,20

0,80

0,07

0,03

-

 

ИТОГО

 

57,91

64,71

271,0

1828,63

734,04

14,37

0,92

0,98

26,50

ПОНЕДЕЛЬНИК 6

рецептуры

Наименование блюд

Выход

блюд

                  Пищевые вещества

Минеральные вещества

Витамины

белки

жиры

углеводы

ккал

Са

В1

В2

С

6

Масло сливочное

10

0,08

7,25

0,13

66,0

2,4

0,02

-

0,01

-

 

168

Каша пшенная молочная с сахаром и маслом

160

4,27

4,86

29,32

178,0

12,0

1,02

0,11

0,02

-

392

Чай с повидлом

180/20

0,12

0,06

9,76

40,0

5,00

0,44

-

0,01

0,11

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,40

19,32

94,0

9,20

0,80

0,07

0,03

-

 

 

                   

368

Фрукты свежие

100

1,50

0,50

21,0

92,0

8,00

0,60

0,40

0,50

10,0

 

 

                   

 

20

Салат из зелёного горошка консервированного с маслом растительным

30

0,89

1,56

2,88

25,08

6,44

0,21

0,03

0,01

3,3

 

82

Суп картофельный с макаронными изделиями

250

2,69

2,84

17,14

52,44

24,6

1,08

0,10

0,06

8,25

300

Курица отварная (для супа)

25

3,65

4,25

-

60,94

8,25

0,4

0,10

0,03

-

281

Зразы рыбные с яйцом (рыба красная)

80

10,48

4,63

12,10

132,0

45,0

0,74

0,09

0,09

0,26

321

Пюре картофельное

150

3,06

4,80

20,44

137,25

36,98

1,01

0,10

0,11

18,16

883

Кисель из концентрата

180

0,10

0,04

24,22

97,56

12,46

0,19

-

-

2,75

 

Хлеб ржаной

50

3,30

0,60

16,70

87,0

17,5

1,95

0,09

0,04

-

 

 

                   

400

Молоко

220

5,48

4,88

9,07

102,0

226,8

0,19

0,08

0,28

2,46

 

или йогурт

200

5,80

5,00

22,00

156,0

-

-

-

-

-

 

Печенье

30

1,50

2,36

14,88

83,4

-

-

-

-

-

 

 

                   

189

Запеканка рисовая с творогом

210

8,10

7,47

46,89

276,9

75,4

1,20

0,06

0,19

0,08

394

Чай с молоком

250

3,70

3,25

19,87

123,61

113,9

0,37

0,04

0,14

1,2

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,40

19,32

94,0

9,20

0,80

0,07

0,03

-

 

ИТОГО

 

61,04

55,15

305,04

1898,18

613,13

11,02

1,34

1,56

62,75

ВТОРНИК 7

рецептуры

Наименование блюд

Выход

блюд

                  Пищевые вещества

Минеральные вещества

Витамины

белки

Жиры

углеводы

ккал

Са

В1

В2

С

7

Сыр твердый

10

2,32

2,95

-

38,0

88,0

0,10

-

0,03

0,07

94

Суп молочный с крупой ячневой

200

5,56

5,16

18,35

184,99

169,7

0,40

0,09

0,20

0,91

393

Чай с сахаром и лимоном

100

0,06

0,01

5,6

23,88

12,8

0,32

-

-

2,83

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,40

19,32

94,0

9,20

0,80

0,07

0,03

-

 

 

                   

399

Сок фруктово-ягодный

200

-

-

24,00

100,0

12,6

2,52

0,02

0,02

3,60

 

 

                   

 

42

Салат из моркови с яблоком и с маслом растительным

60

0,52

3,13

4,72

31,14

12,71

0,79

0,03

0,03

4,17

76

Рассольник на мясном бульоне со сметаной

250/10

1,98

5,11

16,93

81,45

24,95

0,93

0,09

0,06

7,54

282

Котлеты мясные с маслом сливочным

80

7,95

15,0

9,11

166,1

10,6

0,89

0,05

0,08

-

317

Макаронные изделия отварные

150

3,52

4,52

36,45

154,45

4,86

1,11

0,06

0,03

-

376

Компот из сухофруктов

180

0,41

0,02

24,92

91,88

28,64

1,12

-

-

0,36

 

Хлеб ржаной

50

3,30

0,60

16,7

87,0

17,5

1,95

0,09

0,04

-

 

 

                   

397

Какао на цельном молоке

200

3,67

3,19

15,82

107,0

137,0

0,43

0,05

0,17

-

469

Булка «Домашняя»

50

1,82

3,13

13,48

89,0

4,90

0,32

0,03

0,02

-

 

 

                   

302

Рагу овощное с курицей

230

10,08

8,64

21,29

241,0

51,9

1,93

0,24

0,14

9,44

392

Чай с сахаром

180/10

0,06

0,02

9,99

40,0

10,0

0,28

-

-

0,03

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,40

19,32

94,0

9,20

0,80

0,07

0,03

-

 

ИТОГО

 

47,57

52,28

256,00

1623,89

612,36

12,73

0,89

0,9

32,55

СРЕДА 8

рецептуры

Наименование блюд

Выход

блюд

                  Пищевые вещества

Минеральные вещества

Витамины

белки

жиры

углеводы

ккал

Са

В1

В2

С

6

Масло сливочное

10

0,08

7,25

0,130

66,00

2,40

0,02

-

0,01

-

 

Каша из смеси круп (пшено+рис)

120

2,47

3,30

21,86

127,12

8,35

0,69

0,06

0,02

0,02

397

Какао на цельном молоке

180

3,67

3,19

15,82

107,0

137,0

0,43

0,05

0,17

-

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,40

19,32

94,00

9,20

0,80

0,07

0,03

-

 

 

                   

399

Сок фруктово-ягодный

200

-

-

24,00

100,0

12,6

2,52

0,02

0,02

3,60

 

 

                   

45

Винегрет овощной

60

0,81

3,7

5,61

49,1

20,13

0,53

0,03

0,03

7,95

 

89

Суп картофельный с мясными фрикадельками

250

4,02

7,63

15,93

148,68

21,63

1,27

0,10

0,15

9,11

300

Курица отварная

80

9,60

11,6

-

131,15

26,40

1,28

0,32

0,10

-

313

Каша гречневая

150

7,60

6,09

38,64

143,65

14,82

4,56

0,21

0,11

-

376

Компот из сухофруктов

180

0,41

0,02

24,92

100,8

28,64

1,12

-

-

0,36

 

Хлеб ржаной

50

3,30

0,60

16,70

87,00

17,50

1,95

0,09

0,04

-

 

 

                   

400

Молоко

220

5,48

4,88

9,07

102,0

226,8

0,19

0,08

0,28

2,46

 

или йогурт

200

5,80

5,00

22,0

156,0

-

-

-

-

-

 

Вафли

35

0,64

0,56

16,02

81,4

34,2

0,24

0,02

0,02

-

 

 

                   

 

 

                   

235

Пудинг творожный

150

12,1

10,8

24,33

249,9

129,9

0,97

0,06

0,23

0,19

351

Соус молочный (сладкий)

50

0,96

2,26

6,63

50,75

18,81

0,05

0,01

0,02

0,10

393

Чай с сахаром и лимоном

217

0,12

0,02

10,2

43,0

12,8

0,32

-

-

2,83

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

94,0

9,2

0,8

0,07

0,03

-

 

ИТОГО

 

57,58

67,70

268,50

1795,55

730,38

17,74

1,19

1,26

26,62

ЧЕТВЕРГ 9

рецептуры

Наименование блюд

Выход

блюд

                  Пищевые вещества

Минеральные вещества

Витамины

Белки

жиры

углеводы

ккал

Са

В1

В2

С

6

Масло сливочное

10

0,08

7,25

0,13

66,0

2,4

0,02

-

0,01

-

 

216

Омлет с сыром

85

7,10

12,80

1,40

182,9

146,2

0,19

0,05

0,32

0,17

394

Чай с молоком

180

2,67

2,34

14,31

89,0

113,9

0,37

0,04

0,14

1,20

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,40

19,32

94,0

9,20

0,80

0,07

0,03

-

 

 

                   

368

Фрукты свежие

100

1,50

0,50

21,0

92,0

8,00

0,60

0,40

0,50

10,0

 

 

                   

 

 

Огурцы свежие или помидоры свежие

50

0,55

-

1,3/1,9

5,5/10

22,78

0,68

0,08

0,05

5,75

57

Борщ со сметаной

250/10

1,82

4,91

12,74

102,5

44,38

1,19

0,05

0,04

10,29

277

Гуляш из говядины

110

14,42

13,41

3,96

179,0

29,2

1,15

0,04

0,11

0,60

321

Пюре картофельное

150

3,06

4,80

20,44

129,25

36,98

1,01

0,1

0,11

18,16

398

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

18,67

79,0

19,20

0,57

0,01

0,05

90,0

 

Хлеб ржаной

50

3,30

0,60

16,70

87,0

17,50

1,95

0,09

0,04

-

 

 

                   

392

Чай с сахаром

220

0,06

0,02

9,99

50,9

10,0

0,28

-

-

0,03

 

Пряники

30

1,95

2,46

20,55

129,9

51,3

0,36

0,03

0,03

-

 

 

                   

246

Тефтели «белип» (красная)

80

12,13

4,49

7,68

120,0

39,4

0,52

0,07

0,08

0,57

3.10

Каша пшеничная

150

3,99

4,45

21,22

134,9

1,37

0,53

0,03

0,02

-

397

Какао на цельном молоке

180

3,67

3,19

15,82

107,0

137,0

0,43

0,05

0,17

-

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,40

19,32

94,0

9,20

0,80

0,07

0,03

-

 

ИТОГО

 

63,23

62,27

225,15

1747,35

695,61

11,43

1,18

1,72

136,77

ПЯТНИЦА 10

рецептуры

Наименование блюд

Выход

блюд

                  Пищевые вещества

Минеральные вещества

Витамины

белки

жиры

углеводы

ккал

Са

В1

В2

С

7

Сыр твёрдый

10

2,32

2,95

-

38,0

88,0

0,1

-

0,03

0,07

 

168

Каша ячневая молочная с сахаром и маслом

100

    3,6  

3,96

19,78

129,4

16,7

1,76

0,08

0,03

-

394

Чай с молоком

180

2,67

2,34

14,31

89,0

113,9

0,37

0,04

0,14

1,20

12,9

Мармелад желейный

20

0,02

-

15,88

64,00

1,4

     

0,2

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,40

19,32

94,0

9,2

0,8

0,07

0,03

-

 

 

                   

399

Сок фруктово-ягодный

200

-

-

24,00

100,0

12,6

2,52

0,02

0,02

3,6

 

 

                   

25

Салат из картофеля с зелёным горошком

60

1,18

3,15

5,88

51,25

15,81

0,49

0,05

0,04

9,39

80

Суп с пшеном

250

2,18

3,84

14,29

101,5

24,0

0,96

0,11

0,05

8,25

282

Биточки мясные

80

7,93

7,74

8,97

132,0

10,6

0,89

0,05

0,08

-

336

Капуста тушеная

150

3,1

4,86

14,14

112,65

83,18

1,21

0,04

0,06

25,74

376

Компот из сухофруктов

180

0,41

0,02

24,92

101,88

28,64

1,12

-

-

0,36

 

Хлеб ржаной

50

3,3

0,6

16,7

87,0

17,5

1,95

0,09

0,04

-

 

 

                   

400

Молоко

220

5,48

4,88

9,07

102,0

226,8

0,19

0,08

0,28

2,46

 

или йогурт

200

5,80

5,00

22,00

156,0

-

-

-

-

-

 

Вафли

30

0,64

0,56

16,02

68,4

34,2

0,24

0,02

0,02

-

 

 

                   

 

212

Лапшевник с творогом и маслом сливочным

205

13,31

12,66

31,2

266,9

133,6

1,73

0,13

0,22

0,17

394

Чай с молоком

200

2,67

2,34

14,31

89,0

113,9

0,37

0,04

0,14

1,20

 

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,40

19,32

94,0

9,20

0,80

0,07

0,03

-

 

Яйцо варёное

20

2,54

2,30

0,14

31,5

11,0

0,5

0,02

0,09

-

 

ИТОГО

 

63,47

58,0

290,25

1908,13

950,23

16,0

0,91

1,15

52,60

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 10-ДНЕВНОГО РАЦИОНА (дети 3-7 лет)

 

п/п

 

Дни недели

                  Пищевые вещества

Минеральные вещества

Витамины

белки

Жиры

углеводы

ккал

Са

Fе

В1

В2

С

1

Понедельник

54,08

53,72

226,59

1612,68

721,94

12,70

1,21

1,14

23,61

2

Вторник

57,80

63,95

258,09

1754,67

635,73

12,93

1,65

1,50

48,77

3

Среда

57,52

48,47

237,82

1661,70

530,62

12,58

0,69

1,30

18,69

4

Четверг

44,15

47,69

249,80

1590,25

643,81

10,28

0,77

0,90

127,33

5

Пятница

57,91

64,71

271,00

1828,63

734,04

11,37

0,92

0,98

26,50

6

Понедельник

61,04

55,15

305,04

1898,18

613,13

11,02

1,34

1,56

62,75

7

Вторник

47,57

52,28

256,00

1623,89

612,36

12,73

0,89

0,90

32,55

8

Среда

57,58

67,70

268,50

1795,55

730,38

17,74

1,19

1,26

26,62

9

Четверг

63,23

62,27

225,15

1747,35

695,61

11,43

1,18

1,72

136,77

10

Пятница

63,57

58,00

290,25

1908,13

950,23

16,00

0,91

1,15

52,60

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО

564,45

573,94

2588,24

17421,24

6867,85

128,78

10,75

12,41

556,19

 Список использованной литературы

  1. Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2012. – 584 с.
  2. Сборник технологических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Под ред. Ф.Л. Марчука. – Издательство «Хлебпродинформ», Москва, 2009. – 619 с.
  3. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции – Издание 3-е и изменениями и дополнениями (4 часть) / Под ред.В.Т. Лапшиной. - Издательство «Хлебпродинформ», Москва, 2009. – 700 с.

Добавить комментарий


Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Год семьи 2024

Контактная информация

Адрес:  672000, Забайкальский край, г.Чита, ул.Амурская, 24а

Телефон:   (3022) 31-03-62

Адрес электронной почты: ds_chita_13@chita.e-zab.ru

Режим работы:  понедельник-пятница 07.30-19.30; суббота, воскресенье - выходные дни

Заведующая:  Булычева Л.И

Заместитель заведующей по ВМР:
Примакова Мария Григорьевна

Заведующая хозяйством:
Новикова Елена Александровна

Обращения граждан

Пойдем ли мы сегодня гулять?

Яндекс.Погода

Как мы провели лето 2019

2019 09 13 001

Защита персональных данных

2019 01 29

Поздравляем

Огромное спасибо

Мое родное Забайкалье

IMG a1150940667a10759bce69312361d371 V

Аудиоспектакль дня

2019 08 05 23 36 20

Кто на сайте?

Сейчас 197 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

2019 12 10 15 17 39

2019 12 10 15 17 41

Министерство образования, науки и молодежной политики Забайкальского края

 logo pro

 Министерство просвещения Российской Федерации

© CopyRight МБДОУ "Детский сад № 13" г. Чита